『ホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン』

河出書房新社 濱田美里【著】
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4309280544/zabon-22/
基本の食パン黄金の配合率ベスト5!;余ったパン固くなったパンのリメイククッキング;日替わりであれこれ食べたい山型食パン;食パン料理いろいろアレンジ;にぎやかカラフル野菜パン;甘いパン・おやつパン;ヘルシー、そして香り豊かな和風パン;お酒のおともにピッタリなおつまみパン;面倒な“こね”と発酵はおまかせホームベーカリーで成形パン!;フォークやスプーンが食べられる!?遊びパン;皮が厚く生地の密度の高い天然酵母のパン;パンのおいしさを引き立てるジャムソース;これさえあれば、パンごちそうに!とっておきディップ
濱田美里:料理研究家。1977年、広島県の島に生まれる。上智大学在学中、ライブイベント「ミサトノユウベ」を主宰。在学中から世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く