『カンタン 混ぜて固めるだけ ぷるるんデザート』

講談社のお料理BOOK 葛西麗子【著】講談社
bk1/amazon.co.jp】980
卵とミルクのマジック究極のなめらかデザート―プリン;こんなに柔らかくていいの?フルフルゆれるほどソフト―ゼリー;ヘルシー素材をフル活用リッチな味がカンタンに楽しめる―チーズ&ヨーグルトのデザート;ひんやり涼やか作りおきできてアレンジも自由自在―アイスクリーム&シャーベット;きめ細かくクリーミーでソフトな口あたりが魅力―ババロア&ムース;ふわふわしっとりシロップたっぷりの定番ケーキ―スポンジケーキ;ほんのりほのぼの癒し系デザート―ホットデザート;甘美なソウルフルフード―和のデザート;どこかなつかしく人気上昇中!香り豊かな―アジアンデザート;お菓子作りガイド